TAMARA - Tadarus Bersama Tentara, Masyarakat Bersama Babinsa Koramil Torjun

avatar Rakyat Jelata

TORJUN,rakyatjelata.com - Bulan suci Ramadan yang penuh dengan limpahan rahmat serta hidayah dari Allah SWT, Babinsa Koramil 0828/04 Torjun Pelda Muhammad beserta segenap masyarakat melaksanakan Tadarus Bersama Tentara(Tamara) yang diselenggarakan di masjid Jamik Torjun."Selasa (28/03/23).

Dengan target pembacaan Al-Quran satu juz setiap harinya masyarakat beserta segenap anggota Koramil torjun melaksanakan tadarus bersama dengan penuh harapan bisa meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah di bulan suci Ramadhan.

Baca Juga: Menghadiri Peresmian TPST3R, Danramil Bungah Berharap Agar Masyarakat dapat Memanfaatkannya Dengan Baik

Babinsa Torjun Pelda Muhammad Mengungkapkan Alhamdulillah Kita saat ini melaksanakan ibadah puasa ramadhan, semoga kita mendapat berkah dari Ibadah Ramadhan pada tahun ini.

Baca Juga: Jumat Curhat, Kapolres Gresik Tampung Aspirasi Masyarakat Sukomulyo di Poskamling

Bersama ini, Saya mengajak teman2 di Torjun untuk mengikuti TAMARA yang mana ini dilaksanakan setiap harinya setelah sholat dzuhur di Masjid Jamik Torjun.

Untuk Teknis nya, yang melaksanakan adalah Babinsa Koramil torjun dan warga/masyarakat yang ingin partisipasiTarget minimal 1 juz per hari dan insha Allah khatam sebelum Hari Raya Idul Fitri.

Baca Juga: Polres Gresik Dengar Keluhan Masyarakat Secara Door To Door

Insha Allah Kami sediakan makanan untuk berbuka nanti nya bagi yang partisipasi tadarus, Ayo, sama2 kita laksanakan program ini, meningkatkan iman dan taqwa , menyongsong torjun aman, tenang dan damai. Ungkapnya.

Editor : ida