BOJONEGORO – Bocah 14 tahun, Khoirul Anam, warga Dusun Gayam, Desa Gayam, Kecamatan Gayam, yang hilang setelah tenggelam di waduk kawasan tersebut ditemukan meninggal dunia. Kamis (11/12/2025)
Menurut informasi dari BPBD Kabupaten Bojonegoro, Jenazah Khoirul Anam ditemukan oleh Tim SAR Gabungan di hari kedua pencarian di radius 2 km dari titik TKP. Jenazah langsung di dibawa ke rumah duka untuk dimakamkan.
Baca Juga: Pendulang Emas di Bengawan Solo Bojonegoro di Temukan Meninggal Mengambang
Sebelumnya, kemarin, sekira pukul 13.30 WIB ketika Khoirul bersama 4 temannya bermain di tepi waduk. Saat itu, ia sempat masuk ke dalam air, namun tak kunjung muncul kembali.
Baca Juga: Warta Pacing Tewas Tenggelam di Irigasi Mayabgkawis
Setelah kejadian ini dilaporkan, tim SAR BPBD Bojonegoro dan Gabungan berupaya mencari korban dengan melakukan penyisiran di embung sebagai titik TKP sampai aliran sungai.
Namun hingga menjelang petang korban belum juga di ketemukan, sehingga pencarian di hentikan dan di lanjutkan pencarian hari kedua di hari ini. (Arh).
Baca Juga: Warga Pacing Tewas Tenggelam di Irigasi Mayabgkawis
Editor : arif