rakyatjelata.com skyscraper
rakyatjelata.com skyscraper

Ketua Tim Keuangan Disdikpora Karawang Sebut Masing Masing Bidang Cairkan Paket Meeting

avatar rakyatjelata.com
Kantor Disdikpora Kabupaten Karawang (Foto: Dok @di br krwng)
Kantor Disdikpora Kabupaten Karawang (Foto: Dok @di br krwng)

KARAWANG | rakyatjelata.com - Ketua tim Keuangan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) kabupaten Karawang. Dalip merasa dipojokan oleh Kadis yang semua wartawan harus menemui dirinya, bahwa pencairan keuangan ada di kewenangannya.

Dirinya merasa terbeban pasalnya  seorang kadis tidak seharusnya mengarahkan semua wartawan ke pada diirinya. "Kan saya hanya ketua tim keuangan yang tidak ada kewenangan mencairkan, dan masing-masing bidang yang mencairkan," terangnya, Kamis (26/12/2024).

Baca Juga: Dugaan Pungli Pendaftaran Pegawai P3K, KTPP Disdikpora Sebut Oknumnya Ada di Setiap Operator

"Bukan kami membela diri, di setiap bidang ada bendahara, jadi jelas bukan kami yang mencairkan. Silakan saja para sosial kontrol untuk konfirmasi ke masing-masing bidang," pungkasnya.

Baca Juga: Pendaftaran Pegawai P3K Disdikpora Karawang Tahun 2024 Diduga Dipungut 1,2 juta

Dari informasi berita ini kadis Disdikpora kabupaten Karawang Dikonfirmasi belum respon

Baca Juga: Kasubag Keuangan Disdikpora Kabupaten Karawang Akui Biaya Meeting Ratusan Juta

@di

Editor : hendro