rakyatjelata.com skyscraper
rakyatjelata.com skyscraper

Lepas Sambut Kapolsek Tempuran

KARAWANG | rakyatjelata.com Polsek Tempuran melangsungkan acara Pisah Sambut Kapolsek Tempuran, dari AKP Rigel Suhakso, SH kepada IPTU Gulipar, SH, Senin 11 Desember 2023, pagi di Ruang SPKT Polsek Tempuran.

Hadir di acara itu, Akp Rigel Suhakso,SH, Iptu Gulipar, SH (Kapolsek Tempuran), Kasium Polsek Tempuran Aiptu U. Sutrisman, Para Kanit Polsek Tempuran, Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran, PNS Polsek Tempuran, PHL Polsek Tempuran, Ibu Bhayangkari Polsek Tempuran.

Akp Rigel Suhakso,SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran Polsek Tempuran dan dirinya mengakui, banyak kesan yang di dapat selama menjabat Kapolsek Tempuran, terutama dengan unsur Forkopimca dan TNI AD yang selalu bersinergi dan berkoordinasi dalam melaksanakan tugas.

“Saya juga berharap Kapolsek yang baru untuk berkoordinasi lebih intens dengan tokoh masyarakat maupun para pemangku kepentingan yang ada di Kecamatan Tempuran,” ucap Akp Rigel Suhakso,SH

Ditempat yang sama Kapolsek Tempuran yang baru, Iptu Gulipar,SH menyatakan siap untuk segera menyesuaikan diri dengan masyarakat kecamatan Tempuran, termasuk akan menjalin silaturahmi dengan para tokoh setempat.

“Saya akan sambangi sebagai wujud mendekatkan diri dengan masyarakat, dan mendengarkan keluhan dan permasalahan yang ada di masyarakat Tempuran.” Pungkas Iptu Gilipar, SH.

Editor : Admin Rakyatjelata