SURABAYA,rakyatjelata.com Sebagai upaya percepatan vaksinasi menyeluruh dosis 1, 2, 3 dan 4 pihak puskesmas beserta Babinsa Koramil 0830/02 Semampir Koptu M. Ismanto melakukan kegiatan Vaksinasi Untuk usia Anak anak dan Dewasa bertempat di Pukesmas Pegirian Kecamatan Semampir, Kamis (08/12/2022).
Program pemerintah untuk memberikan vaksinasi kepada seluruh masyarakat mulai usia 6 tahun sampai dengan Lansia tetap di Laksanakan dan Babinsa selaku Pembina di masyarakat Wajib mensukseskan Program Pemerintah tersebut.
Baca Juga: “Kabinet Surabaya Berkah” buka Peluang Semua Partai Incharge Kerja
Koptu M. Ismanto selaku Babinsa berbaur dengan warga dan mensuport warga yang akan vaksin, suasana keakraban sangat terlihat dan penuh dengan Simpati dari Masyarakat binaan nya.
Baca Juga: Surabaya Berbenah: Pembangunan Infrastruktur di Wiyung-Balas Klumprik Terkendala, Warga Mengeluh
Dalam kesempatan itu Koptu M. Ismanto mengajak sekaligus memberikan himbahuan kepada Masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dalam setiap kegiatan, ujarnya.
Baca Juga: Hotel Majapahit Surabaya MGallery Sajikan Lebih Dari 50 Hidangan Andalan Asia di Bulan Ramadan
Pemerintah berharap Dengan di berikannya vaksinasi ini di harapkan bisa menambah daya imun masyarakat akan tetapi masyarakat jangan terlena terhadap kepatuhan protokol kesehatan harus tetap di jalankan, untuk pelaksanaan vaksin saat ini mendata sejumlah 29 orang warga yang sudah tervaksin yang tentunya sudah melalui screening kesehatan, ucapnya. (id@/*)
Editor : ida