rakyatjelata.com skyscraper
rakyatjelata.com skyscraper

Danrem 084/BJ, Pimpin Apel Gelar Pasukan Pam VVIP Kunjungan Kerja Wakil Presiden RI.

SURABAYA | rakyatjelata.com - Komandan Korem 084/Bhaskara Jaya, Brigjen TNI Yusman Madayun .S.I.P. memimpin apel gelar pasukan Pam VVP kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia Prof. Dr. (H.C.) K.H. Ma'ruf Amin beserta Ibu Wuri Ma'ruf Amin di wilayah Surabaya, bertempat di lapangan apel Makodam V/Brawijaya, Kamis(21/12/2023).

Dalam arahanya Danrem 084/Bhaskara Jaya Brigjen TNI Yusman Madayun S.I.P menyampaikan," Hari ini kita melaksanakan apel gelar pasukan dalam rangka Kunjungan kerja Wakil Presiden RI. Saya berpesan, laksanakan tugas ini dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan protap yang nanti akan di sampaikan oleh masing masing Dansubsatgas", ucapnya.

Baca Juga: Giat Apel Pagi Melalui Zoom Meeting Dipimpin Langsung Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K, M.Si

Brigjen TNI Yusman menambahkan, "Laksanakan tugas semaksimal mungkin, ketahui tugas dan tanggung jawab masing masing", pungkasnya.

Hadir dalam pelaksanaan Apel Gelar tersebut para Dansubsatgaspamwil dan Unsur Pejabat TNI, Polri serta Pemda kota Surabaya. (Penrem084)

Editor : Admin Rakyatjelata