Pererat Silaturahmi, Kapolres Laksanakan Halal Bihalal Dengan Tokoh Agama Kabupaten Gresik

oleh -2,147 views

GRESIK,rakyatjelata.com – Bentuk upaya meningkatkan jalinan silaturahmi dengan tokoh agama, Kapolres Gresik AKBP Wahyu S Bintoro, S.H., S.I.K., M.Si.,  mengunjungi beberapa tokoh agama yang berada di Kabupaten Gresik.

Dalam kunjungannya ke tokoh-tokoh agama Rabu (20/6/2018) hari ini,  Kapolres Gresik AKBP Wahyu S Bintoro, S.H., S.I.K., M.Si., didampingi PJU Polres Gresik, Kapolsek Rayon Utara, Ketua PC GP Ansor Agus Junaidi Hamzah, Kasat Korcap Mu’anan dan Perwakilan ranting PC GP Ansor Se Kabupaten Gresik serta perwakilan Banser Kabupaten Gresik, silaturahmi diawali dengan mengunjungi Kantor PC NU Kabupaten Gresik di jalan Dr Wahidin SH, Gresik.

Selanjutnya Kapolsek Pogalan menyambangi rumah KH. Masbuhin Faqih KH. Toha (Dosen Perguruan NU) yang merupakan pengasuh Pengasuh Ponpes Mambaus Sholihin Kecamatan Manyar dan Kediaman Ketua DPC  Nahdlatul Ulama (NU) Gresik yang merupakan tokoh agama di Kecamatan Bungah.

AKBP Wahyu S Bintoro, S.H., S.I.K., M.Si.,  kepada media ini, menjelaskan kegiatan tersebut selain untuk menjalin kemitraan dan kerja sama yang baik antara Tokoh Agama dengan Kepolisian, sekaligus halal bihalal dalam rangka Hari raya Idul Fitri 1439 H.

No More Posts Available.

No more pages to load.