Kapolres Cirebon Hadiri Ansor Bersholawat Bersama Cirebon Power dan TNI – Polri

oleh -536 views

CIREBON, Rakyatjelata – Kapolres Cirebon Menghadiri Kegiatan Anshor Bershalawat Bersama Cirebon Power dan TNI – Polri.

Kegiatan di gelar di Lapangan Cirebon Power Kecamatan Astanajapura Kabupaten Cirebon. Rabu, (6/11/2019) dan di mulai Sekitar pukul 20.00 WIB.

Kegiatan ini dalam rangka pelantikan PAC – Ranting GP Anshor se-Kabupaten Cirebon sekaligus bershalawat bersama Cirebon Power dan TNI – Polri.

Hadir dalam Acara ini, PJU dan Kapolsek Jajaran, Maulana Al Habib Lutfhi Bin Yahya, Ketua PBNU Kabupaten Cirebon KH. Aziz Hakim Saerozi, Pimpinan Ponpes KHAS Kempek KH. Mustofha Aqiel Sirodj

Selain itu Hadir Pula Ketua GP Anshor Kabupaten Cirebon KH. Ujang Bustomi, Perwira Korem 063 / SGJ, Tokoh agama se-Kab. Cirebon serta peserta pelantikan sebanyak 2.000 orang dan santri santriwati 3000 orang.

Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto, S.I.K., M. Si., menyampaikan kegiatan ini sebagai bentuk Polres Cirebon bersilaturahmi dengan tokoh ulama dan masyarakat se Kabupaten Cirebon,

Selain itu, juga ajang ukhwah Islamiyah dan mendekatkan diri mempererat hubungan dengan masyarakat dalam bersinergi menjaga kamtibmas dan memperkuat persatuan dan kesatuan NKRI.(Dede/red)