Jelang Pergantian Tahun Kodim Tipe A 0831/Surabaya Timur Gelar Doa Bersama

oleh -182 Dilihat

SURABAYA,rakyatjelata.com – Kodim Tipe A 0831/Surabaya Timur menggelar Doa bersama dalam rangka menyongsong Tahun Baru 2022. Bagi yang beragama Islam Doa bersama dilaksanakan di. Mushola At -Thoyib Makodim jl. Mulyorejo Indah 1 No. 4. Jumat (31/12/21)

Komandam Kodim (Dandim) Tipe A 0831/Surabaya Timur Kolonel Inf Agus Faridianto, yang diwakili Kepala Staf Kodim (Kasdim) Letkol Inf Drs Chusnul Chuluk mengatakan, kegiatan Doa bersama ini sesuai dengan tujuan untuk memohon perlindungan, keridhoan, kemudahan, rezeki serta kebaikan kepada Allah SWT.

Selain itu Doa bersama dan pembacaan Surah Yasin yang digelar menjelang pergantian tahun baru ini, juga bertujuan agar keluarga besar Kodim Tipe A 0831/Surabaya Timur menjadi lebih baik dan sukses dalam melaksanakan tugas Kewilayahan yang saat ini sedang dilaksanakan maupun tugas-tugas yang akan dilaksanakan nantinya,” ujar Kasdim.

Selain itu lanjutnya, Doa bersama tersebut juga untuk memohon keselamatan, ketertiban dan kedamaian bangsa, Kita juga mendoakan kepada anggota keluarga yang sedang sakit, semoga lekas diberi kesembuhan, dan yang sedang bermunajat disegerakan munajatnya terkabul. Kita juga mendoakan agar bangsa kita ini cepat terbebas dari Covid-19 serta dihindarkan dari segala macam bencana serta terhindar dari berbagai ancaman yang dapat mengganggu keutuhan NKRI. Pungkas Kasdim.

 

 

Reporter : Ida

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.